На главную страницу Администрация Наволокского городского поселения:
155830, Ивановская область, Кинешемский район,
г.Наволоки, ул.Ульянова, д.6а
Тел.: (49331) 97-911, факс: (49331) 97-911
Email: adminngp@navoloki.ru
 
 Поселение 
 Совет 
 Администрация 
 Муниципальный контроль 
 Экономика 
 Соц.сфера 
 ЖКХ 
 Мун. услуги 
 Информация 
 ТОСЭР Наволоки 
 МСП 
 Противодействие коррупции 
 Благоустройство 
Новости Администрации
Главная Поиск Написать письмо Карта сайта Версия для печати


Новости
Фотогалерея
Доска объявлений
Контактная информация
Служба "01" сообщает
Волжский межрегиональный прокурор разъясняет
Формирование городской среды
Кинешемская городская прокуратура разъясняет

Поиск по сайту


Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?


25 августа 2016 г. пенсионеры приняли участие в мастер-классе по декупажу, который проходил на базе воскресной школы храма Преподобного Сергия Радонежского


25 августа 2016 г. пенсионеры приняли участие в мастер-классе по декупажу, который проходил на базе воскресной школы храма Преподобного Сергия Радонежского 26.08.2016

25 августа 2016 г. пенсионеры приняли участие в мастер-классе по декупажу, который проходил на базе воскресной школы храма Преподобного Сергия Радонежского

25 августа 2016 г. пенсионеры, активисты досуговых объединений, работающих при ОБУСО «Наволокский комплексный центр социального обслуживания населения» приняли участие в мастер-классе по декупажу, который проходил на базе воскресной школы храма Преподобного Сергия Радонежского села Долматовский Заволжского района. Приглашение на мастер-класс наволокчане получили во время паломнической поездки на подворье «Благодать», проводимой в рамках проекта «Дорога к храму».
Мастер-класс проводила руководитель воскресной школы Тамара Михайловна Присада. Она уже много лет увлекается этим видом рукоделия, и проводит обучающие занятия с детьми и взрослыми. Вначале пенсионерам показали презентацию с фотографиями декупированых вещей, выполненных на мастер-классах. Используя эту технику можно декорировать как маленькие предметы быта, так и мебель, деревянные, стеклянные, пластиковые поверхности.
Затем ветераны приступили к декупированию деревянных досок. Основы декупажа очень просты – это своего рода аппликация, которая делается из декупажных карт, специальных или обычных салфеток с красивыми изображениями, этикеток, открыток, тканей с рисунками и многого другого.  
Тамара Михайловна подробно рассказывала какие материалы нужны для работы, как подготовить поверхность, как правильно делать раскладку рисунка. Наволокчане с большим удовольствием занимались увлекательным рукоделием, некоторые декупировали не одну, а несколько досок.  
Закончился мастер-класс общей фотографией с красочными поделками. Пенсионерам так понравился мастер-класс, что они решили продолжить знакомство с техникой декупаж на ближайшем занятии клуба «Волжская кудесница». Хочется выразить  благодарность Тамаре Михайловне Присада за интересное занятие и вдохновляющее знакомство с декупажем, позволяющим превратить любые, даже самые простые предметы в оригинальные и незабываемые.  

Директор                                                                  Т. А. Пакова

Возврат к списку

Техническое сопровождение: «Программ Плюс» Техническое сопровождение: «Программ Плюс» © «Программ Плюс», 2001-2011